1.  
        關于暨南大學教職工個人健康信息網上填報的通知
        發布人:系統管理員  發布時間:2020-02-07   瀏覽次數:14

        學校全體教職工:

        根據《廣東省教育廳關于全力防控疫情確保開學安全的通知》及《暨南大學防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情應急預案》要求,為認真學習貫徹習近平總書記關于堅決打贏疫情防疫阻擊戰的重要指示精神,全力做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,保護好師生健康及生命安全,學校要求全體教職工自202028日起,依托教職工健康填報系統,每日填報個人健康情況。疫情面前,人人有責!請全體教職工本著負責的態度,認真如實填報。

        一、填報說明:

        1、填報范圍:暨南大學全部在職教職工(含博士后、合同工、返聘人員)。在校園內工作的物業公司人員、校園內商業網點的外來從業人員也通過系統填報。

        2、自202028日起,通過暨南大學服務號平臺、暨南大學教職工健康信息系統平臺,采集教職工健康信息。每日北京時間上午10點前敬請全校教職工登錄填報。

        3、各二級單位設置本單位健康信息系統管理員,管理員要每日登錄暨南大學教職工健康信息系統,跟進本單位教職工健康信息填報進度,及時掌握本單位教職工健康情況,發現異常情況,及時處理,并報告學校。各單位管理員每日北京時間下午14點前將本單位未填報人員的健康狀況匯總報送人力資源開發與管理處。

        二、教職工健康打卡填報方式

        1、掃描或識別二維碼訪問:

        掃碼或識別下圖二維碼,訪問暨南大學教職工健康信息系統。

        (暨南大學教職工健康信息系統二維碼)

        登錄暨南大學教職工健康信息系統,填報信息。

        登錄賬號和密碼為暨南大學統一身份認證平臺賬號和密碼。人事編號含有“*”符號的,登錄賬號去掉“*”符號。沒有人事編號的,登錄賬號密碼稍后發放至本單位管理員。

            

        (暨南大學教職工健康信息系統填報的步驟圖)

        2、通過微信訪問:

        掃碼或識別二維碼關注公眾號暨南大學服務號。

        公眾號二維碼(暨南大學服務號)

        點擊“微門戶”-“微服務,進入后點擊教師健康打卡,登錄教職工健康信息系統后進行填報。

          

        (微信端進入教師健康打卡進行填報的步驟圖)

        3、通過電腦瀏覽器訪問:

        訪問暨南大學教職工健康信息系統,網址:https://jkcj.jnu.edu.cn/index1.jsp

        登錄系統后,填報信息。

        4、查看歷史打卡記錄、二級單位管理員管理:

        訪問暨南大學教職工健康信息系統(管理界面),網址:https://jkcj.jnu.edu.cn/base/frame/main_yqdc.jsp#desktop

        登錄系統后,個人可查看歷史打卡記錄,二級單位管理員點擊系統右上角,切換至二級單位角色后可進行本單位人員信息填報管理。

        (二級單位管理員角色切換操作示意圖)

         

        5、技術支持:

        如果您在使用系統中有任何問題或建議,請加入暨南大學教職工健康信息系統技術支持QQ群:1043397623答疑解惑。

         

        讓我們同心協力打贏疫情阻擊戰,衷心感謝全體教職工的理解和配合。

         

         

         

                    暨南大學人力資源開發與管理處

                     202027


         
        香港正版挂牌记录