1.  
        暨南大學藥學院姚新生院士團隊研究助理招聘啟事
        發布人:系統管理員  發布時間:2020-07-06   瀏覽次數:10

        暨南大學藥學院姚新生院士團隊是一支創新研究團隊。課題組承擔了多項來自國家自然科學基金委、科技部、教育部等部委及廣東省/廣州市的科研項目,包括高等學校學科創新引智計劃、國家重大科技專項、國家重點研發計劃項目、國際重大合作項目、中港合作項目、重點項目及面上項目等;此外,還承擔了大量來自企業的委托項目?,F姚新生院士團隊招聘研究助理1名。

        一、崗位職責

        參與科研項目的申報、管理和課題研究工作。

        二、招聘條件

        1. 碩士研究生學歷;

        2. 藥學或天然藥物化學相關專業,熟悉提取工藝與質量控制研究者優先;

        3. 具有較強的文字表達能力,熟練使用辦公軟件;

        三、應聘材料

        1. 個人簡歷;

        2. 身份證、學歷及學位證書;

        3. 應聘者認為重要的其它書面材料,如相關資格證書、獲獎證書等能反映個人能力的證書。

        請應聘者于2020710日前將上述應聘材料電子版發送至1018yuyang@jnu.edu.cn。


         
        香港正版挂牌记录